Tipps

ID: Invaded Episode 8 Erscheinungsdatum

Die Wintersaison erweist sich als Schatzkammer interessanter und unterschiedlicher Anime-Serien, einschließlich der mysteriösen ID: Eingedrungen. In diesem Handbuch informieren wir Sie über die ID: Eingedrungen Erscheinungsdatum von Episode 8. Unten können Sie herausfinden, wo und wann Sie die neueste Episode des Anime sowohl unter- als auch synchronisiert ansehen können. Lesen Sie weiter, um das zu entdecken ID: Eingedrungen Veröffentlichungsdaten und -zeiten für Episode 8 in den USA und in Großbritannien

Wann ist der ID: Eingedrungen Datum der Veröffentlichung von Episode 8?

ID: Eingedrungene Episode 8

Solange es keine kurzfristigen Verzögerungen oder Zeitplanänderungen gibt, wird der ID: Eingedrungen Das Erscheinungsdatum von Episode 8 ist Sonntag, der 16. Februar 2020. Wenn Sie es an diesem Tag überhaupt nicht online sehen, überprüfen Sie die relevanten Social-Media-Kanäle, falls es in letzter Minute zu Verzögerungen oder Zeitplanänderungen kommt.

EBENFALLS: Der Handel mit gehacktem Pokemon bringt Nintendo Switches zum Absturz

ID: Eingedrungen wird auf der ganzen Welt simultan gesendet, sowohl als Subbed als auch als Dubbed. Dies bedeutet natürlich, dass Sie es unabhängig von Ihrem Wohnort gleichzeitig mit allen anderen ansehen können sollten. Keine Sorge mehr um Spoiler.

Das ID: Eingedrungen Das Erscheinungsdatum und die Uhrzeit von Episode 8 sollten wie folgt sein:

  • 6.30 Uhr PT, 16. Februar
  • 9:30 ET, 16. Februar
  • 14.30 Uhr GMT, 16. Februar
  • 15.30 Uhr MEZ, 16. Februar

Funimation ist, wohin man geht, um zuzusehen ID: Eingedrungen. Sie können jede Episode auf der Plattform entweder als Untertitel oder in englischer Sprache ansehen. Gehen Sie einfach zu dem oben genannten Datum und zu den oben genannten Zeiten zu Funimation (Premium-Abonnenten), um Episode 8 zu sehen, sobald sie Premiere hat. Es sollte ab dem 23. Februar eine Weile kostenlos verfügbar sein. Wenn Episode 8 nicht sofort verfügbar ist, aktualisieren Sie Ihre Seite, bis sie angezeigt wird. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

ID: Eingedrungen Folge 8 English Dub Release Time

ID: Eingedrungene Episode 8

Wie oben erläutert, werden Funimationsströme übertragen ID: Eingedrungen sowohl synchronisiert als auch unterbettet. Folgen Sie einfach den oben beschriebenen Schritten, um die Folge 8 von zu sehen ID: Eingedrungen in seinem englischen dub.

Related Articles

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Close