Wenn ein Benutzer eingeschaltet ist Facebook Hinterlassen Sie immer seltsame Kommentare, unhöfliche Sprache oder sogar Spam auf Ihren persönlichen Bildern, Statuszeilen. Sie können andere daran hindern, Ihren Facebook-Beitrag auf eine Weise zu kommentieren, die SpieleFürAlle Teile es gleich unten.

Derzeit gilt das Sperren anderer für das Kommentieren Ihrer Facebook-Beiträge nur für Benutzer, die noch keine Freunde gefunden haben. Personen, die bereits Freunde auf Ihrer persönlichen Seite sind, unterstützt Facebook diese Funktion derzeit nicht.

So verhindern Sie, dass andere Personen Ihren Facebook-Beitrag veröffentlichen

Anweisungen zum Blockieren des Kommentierens von Fotos und Artikeln in Ihrem Profil durch Benutzer

So verhindern Sie, dass andere Ihre Facebook-Beiträge kommentieren

Laden Sie die neueste Version von Facebook über den folgenden Link herunter, um die folgenden Schritte von SpieleFürAlle auszuführen

=> Link Laden Sie Facebook für Android herunter

=> Link Laden Sie Facebook für iOS herunter

Schritt 1: Öffnen Sie die Facebook-Anwendung -> Wählen Sie bis 3 Strichsymbol

Cach Chan Nguoi La Luan Dang Dang Facebook

Schritt 2: Scrollen Sie nach unten, um Elemente auszuwählen Einstellungen & Datenschutz -> Wählen Sie diese Option, um die Zeile fortzusetzen Rahmen befindet sich direkt darunter.

Cach Chan Ban Binh Luan Facebook

Schritt 3: Navigieren Sie im nächsten Fenster zum Element Privatsphäre und wählen Sie die Zeile Öffentliche Beiträge

Cach Chan Nguoi Mist Luan Dang Dang Facebook

Schritt 4: Hier finden Sie den Abschnitt Kommentare zu öffentlichen Beiträgen -> Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Freund.

In diesem Modus können in öffentlichen Posts nur Freunde (Facebook-Freunde) Kommentare zu Posts abgeben.

So verhindern Sie, dass andere Personen Ihren Facebook-Beitrag betreten

Falls Sie nicht möchten, dass Ihre Freunde die neuesten Beiträge und Bilder kommentieren, die Sie veröffentlichen möchten, können Sie Folgendes tun:

Schritt 1: Klicken Sie in der Statuszeile auf, um den Modus auszuwählen Privatsphäre -> Zur Zeile auswählen Freunde außer …

Cach Chan Ban sein Luan Luong Vao Ban Facebook Facebook

Schritt 2: Benutzerauswahl, Freunde müssen blockieren

Laden Sie Facebook für Android herunter

Schritt 3: Zurück zur Hauptposting-Funktion wird der Datenschutzmodus angezeigt: Freunde, außer … Personen, die diese Funktion verwenden, können von dort aus keine Posts anzeigen. Das Bild oder der Status, den Sie veröffentlichen möchten, kann nicht kommentiert werden.

Laden Sie Facebook für iPhone herunter